Où trouver mon numéro de compte client ?

Votre numéro de compte client, permet à nos agents de vous identifier afin de procéder à un traitement plus rapide de votre demande.

Ce dernier est composé de 5 chiffres et se termine par la lettre C ( ex : 84567C )

Pour le trouver c'est très simple !

En vous rendant sur votre espace client https://www.afdb.fr/SG_BOS/connexion.html

Ou tout simplement sur l'une de vos factures, en haut à gauche.

Si vous avez du mal à le retrouver, n'hésitez pas à contacter notre service client au 01.86.47.68.78