Mon produit a été livré endommagé (photos obligatoires) et/ou incomplet

Votre produit est arrivé endommagé ? Nos sincères excuses pour cet incident.

Faites une réclamation au près de notre service client au 01.86.47.68.78

Ou via notre formulaire de contact :

1. Cliquez sur le bouton "nous contacter" (en bas à droite de la fenêtre)

2. Puis cliquez sur "J'ai un problème avec ma commande livrée"

3. Sélectionnez le motif de votre demande

4. Cliquez sur "Envoyer".

Notre équipe fera de son mieux afin de traiter votre demande dans les plus bref délais.

Envoyez nous une photo du produit endommagé.