Mon produit a été livré endommagé (photos obligatoires) et/ou incomplet

Votre produit est arrivé endommagé ? Nos sincères excuses pour cet incident.

Merci de suivre la démarche suivante :

1. Cliquez sur le bouton "nous contacter" (en bas à droite de la fenêtre),

2. Puis cliquez sur "J'ai un problème avec ma commande livrée"

3. Sélectionnez le motif de votre demande.

4. Pensez à joindre une photo (obligatoire pour répondre à votre demande)

4. Cliquez sur "Envoyer".

Notre équipe fera de son mieux afin de traiter votre demande dans les plus bref délais.