Je souhaite obtenir ma/mes factures

Sur le site afdb.fr, vous pouvez consulter à tout moment vos factures, des commandes passées en ligne ou en magasin. Pour cela :

1. Connectez-vous à votre compte https://www.afdb.fr/

2. Cliquez sur "factures",

La page facture s'affiche

3. Cliquez sur la facture pour afficher la facture de votre choix.

(Les factures sont à imprimer une par une)

Si vous souhaitez consulter des commandes dans une période voulue, indiquez les dates souhaitées puis cliquez sur « la loupe ».

Vos factures ne s'affichent pas ?

1. Cliquez sur le bouton contactez-nous (en bas à droite de la fenêtre aide),

2. Puis cliquez sur "J'ai un problème sur l'utilisation du site"

3. Sélectionnez le motif de votre demande.