Je souhaite modifier mes coordonnées et/ou information personnelles

Si vous souhaitez modifier vos coordonnées et/ou informations personnelles ( adresses de facturations, ...), pour une question de sécurité, contactez nos agents afin que votre problème soit résolu.

Pour une question de sécurité, contactez nos agents afin que votre problème soit résolu.

Par téléphone au 01.86.47.68.78

Ou

Via notre formulaire de contact :

1. Cliquez sur le bouton "nous contacter" (en bas à droite de la fenêtre)

2. Puis cliquez sur "J'ai un problème avec ma commande livrée

3. Sélectionnez le motif de votre demande

4. Cliquez sur "Envoyer".

Votre demande sera traitée dans les plus brefs délais.

Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.