J'ai besoin de conseil pour utiliser un produit

Vous souhaitez des informations sur un/des produit(s) ? Plusieurs solutions s'offrent à vous

- Par écrit

1. Cliquez sur le bouton aide (en bas à gauche de votre écran),

2. Cliquez sur "j'ai une question sur un produit",

3. Remplissez les champs et expliquez votre demande,

4. Cliquez sur "Envoyer".

Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.

- Par téléphone :

En contactant la hotline au 01.86.47.68.78 ou directement notre magasin de Saint Ouen au 01 40 12 85 85.

- En physique :

Vous pouvez vous rendre dans toutes nos agences disponible partout en France ou vous rapprocher de votre commercial.

Toute l'équipe AFDB est présente afin de vous accompagner au mieux dans vos achats.