Je souhaite modifier et/ou ajouter une adresse de livraison

Vous avez la possibilité de modifier ou d'ajouter une nouvelle adresse de livraison

Pour ajouter une adresse de livraison :

1. Connectez-vous à votre compte afdb.fr

2. Cliquez sur l'onglet "adresses" dans la rubrique mon organisation.

La page des adresses s'affiche.

3. Cliquez sur "ajouter une adresse"

4. Remplissez les champs obligatoires et cliquez sur "enregistrer l'adresse".

Pour modifier une adresse de livraison :

1. Connectez-vous à votre compte afdb.fr

2. Cliquez sur l'onglet "adresses" dans la rubrique mon organisation.

La page des adresses s'affiche.

3. Cliquez sur le stylet de l'adresse à modifier.

4. Remplissez les champs obligatoires et cliquez sur "enregistrer les modifications".

Vous pouvez également ajouter ou modifier une adresse de livraison au moment de la validation de la commande

1. Dans votre panier, cliquez sur "passer la commande"

2. Sous la rubrique "adresses", cliquez sur "ajouter une adresse" ou sur le stylet pour modifier l'adresse.

*** Notez que si vous avez une commande en cours, cela est impossible de changer votre adresse de livraison , contactez immédiatement la hotline au 01.86.47.68.78 ou envoyez-nous un message à partir du petit onglet " aide "