Comment supprimer mon compte ?

Vous nous quittez déjà ?

Depuis https://www.afdb.fr/  vous avez la possibilité de supprimer l'accès à votre espace connecté, pour cela :

1. Connectez-vous sur votre compte.

2. Dans l'espace connecté, cliquez sur "paramètre de profil" (rubrique "mon profil")

3. Cliquez sur "demander la suppression de mon compte" (en bas de page)

4. Confirmez la demande de suppression

Si vous souhaitez clôturer défectivement votre compte Au Forum du Bâtiment,

1. Cliquez sur le bouton contactez-nous (en bas à droite de la fenêtre aide),

2. Puis cliquez sur "Je souhaite modifier les informations de mon compte"

3. Remplissez les champs nécessaires.