Où en ai ma demande de création de compte ?

Pour information, les ouvertures de compte via afdb.fr sont instantanées.

Lorsque vous cliquez sur "créer mon compte" à la fin du formulaire vous pouvez immédiatement acheter vos produits.

Toutefois, si vous avez effectué une demande d'ouverture auprès du service comptabilité, merci de suivre la manipulation suivante :

1. Cliquez sur le bouton contactez-nous (en bas à droite de la fenêtre aide),

2. Puis cliquez sur "J'ai un problème avec ma commande en cours"

3. Sélectionnez le motif de votre demande.

4. Cliquez sur "Envoyer".

Vous souhaitez vous connecter à votre compte ? Cet article peut vous intéresser : Comment me connecter?