Je rencontre un problème avec le site, que faire ? (Problème d'affichage, validation de commande, lenteur etc.)

Dans cette situation, nous vous invitons à vider les cookies de votre navigateur, ou à défaut de changer votre navigateur web et réessayer la manipulation.

Aussi vous pouvez changer de support !( pc, smartphone, tablette)

Si le problème persiste, contactez nous en cliquant sur le bouton " contactez -nous " en bas de votre écran

Ou

Contactez immédiatement le service client au 01.86.47.68.78