Comment passer une commande sur afdb.fr ?

Si vous souhaitez commander des produits, il faut impérativement :

1. Vous connecter à votre compte pour accéder à votre espace client.

2.  Sélectionner les produits de votre choix en remplissant la référence du produit et la quantité.

3. Cliquez sur "ajouter au panier"

Les produits seront ajoutés à votre panier.

4. Dans le panier cliquez sur "Passer la commande"

5. Il ne vous reste plus qu'à suivre les étapes "adresses, livraisons, paiement, reçu" pour valider votre commande.

Vous souhaitez vous connecter à votre compte ? Cet article peut vous intéresser : Je souhaite me connecter, comment faire ?

Noter que sur afbd.fr vous avez la possibilité de passer des commandes rapides ! Aidez vous de cet article pour voir comment ça fonctionne Comment faire une commande rapide ?