Comment consulter mes factures ?

Sur afdb.fr, vous pouvez consulter à tout moment vos factures des commandes passées en ligne ou en magasin. Pour cela :

1. Connectez-vous à votre compte afdb.fr (si vous ne connaissez pas votre mot de passe, cliquez sur "mot de passe oublié"),

2. Cliquez sur "Factures" dans votre espace "Mon compte",

La page "Factures" s'affiche.

3. Cliquez sur  facture.png pour afficher la facture de votre choix. Pour l’instant les factures sont à imprimer une par une.

Si vous souhaitez consulter des commandes dans une période voulue, indiquez les dates souhaitées puis cliquez sur  search.png.