Comment consulter mes devis ?

Pour consulter vos devis :

1. Connectez-vous à votre compte afdb.fr

2. Cliquez sur la rubrique "Devis" dans votre espace "mon compte".

La page devis s'affiche.

3. Cliquez sur le devis de votre choix pour accéder au détails de ce dernier.

Vous pouvez consulter le devis choisi. Le détail vous permet d’accéder à l’état du devis, les produits demandées, les prix.

Vous pouvez supprimer votre devis tant qu’il n’a pas été validé par le commercial.

Pour créer un devis, référez-vous à cet article : comment faire un devis ?