Comment faire un devis ?

Pour faire un devis, rien de plus simple !

Si vous souhaitez créer une demande de devis pour un seul produit

1. Cliquez sur "Ajouter à la demande de devis".

Le détail de la demande s'affiche.

2. Sélectionnez la quantité voulue.

3. Cliquez sur "Envoyer la demande de devis" si vous souhaitez valider et envoyer votre demande.

Ou

Cliquez sur "Enregistrer la demande de devis" si vous souhaitez la sauvegarder et l'envoyer plus tard.

Vous pouvez aussi faire une demande de devis lorsque le produit n’est pas en stock en cliquant sur "Ajouter au devis".

Si vous souhaitez créer une demande de devis pour plusieurs produits  :

1. Sélectionnez les produits de votre et ajoutez-les au panier,

2. Cliquez sur votre panier,

3. Cliquez sur "Créer une nouvelle demande de devis".

Le détail de la demande s'affiche.

4. Sélectionnez la/les quantité(s) voulue(s).

5. Cliquez sur "Envoyer la demande de devis" si vous souhaitez valider et envoyer votre demande.

Ou

Cliquez sur "Enregistrer la demande de devis" si vous souhaitez la sauvegarder et l'envoyer plus tard.

Vous souhaitez accéder à vos devis ? Consulter cet article !