Comment faire un devis ?

Pour faire un devis, rien de plus simple !

Si vous souhaitez créer une demande de devis pour un seul produit

Sur la page du produit :

- Cliquer sur la barre déroulante "choisir une action"  et sélectionnez "Ajouter à la demande de devis"

Le détail de la demande s'affiche.

3. Remplissez les champs requis

Dans l'onglet commentaire, vous pouvez apporter des précisions à votre commercial.

3. Cliquez sur "Envoyer la demande de devis

Sur la page du panier :

Vous pouvez aussi faire une demande de devis lorsque le produit n’est pas en stock en cliquant sur la ligne "Ajouter à la demande de au devis

Remplir les champs requis, et cliquer sur "envoyer la demande de devis"

Si vous souhaitez créer une demande de devis pour plusieurs produits  :

1. Sélectionnez les produits de votre choix et ajoutez-les au panier,

2. Cliquez sur votre panier,

3. Cliquez sur "Créer une nouvelle demande de devis".

Le détail de la demande s'affiche.

4. Sélectionnez la/les quantité(s) voulut(s).

5. Cliquez sur "Envoyer la demande de devis" si vous souhaitez valider et envoyer votre demande.

Ou

- Sélectionnez les produits et la quantité voulus

- Cliquez sur l'onglet " Choisir une action" (en dessous des produits" )

- Sélectionnez " Créer un devis"

Il ne vous reste plus qu'à suivre la même procédure qu'on a pu citer précédemment.

Vous souhaitez accéder à vos devis ?  Consulter cet article !